Das Team, vorgestellt von den Kindern des Kindergartens
_MG_5925

Anna Fechner

Anna ist jetzt die Chefin vom Kindergarten. Sie ist jetzt nicht mehr in der grünen Gruppe, sondern arbeitet im Büro. Sie muss telefonieren, mit Erwachsenen, deren Kinder im Sommer in den Kindergarten kommen. Als Chefin muss sie auch woanders hinfahren und reden. Aber es wäre schön, wenn Anna alle Gruppen zum Spielen besuchen kann.

Gelbe Gruppe

_MG_5780
Anna Pries

Anna hat immer gut auf die Kleinen in der blauen Gruppe aufgepasst, aber jetzt ist sie groß und spielt mit uns Größeren in der gelben Gruppe.
Sie kann tolle Sachen basteln und ist immer ganz lustig. Anna spielt auch gut Fußball, sogar besser als die Jungs.

claudia_bartmann-rommel
Claudia Bartmann-Rommel

Claudia ist schon ganz lange bei uns im Kindergarten und ihre Kinder waren auch bei uns, als sie klein waren. Sie hat jetzt eine ganz schicke Brille und spielt mit uns immer „Schlaumäuse“ am Computer. Wir kuscheln gerne mit Claudia.

Mitarbeiterfoto Paula_klein
Paula Meidenstein

Paula ist nett zu uns. Sie spielt gerne Halli Galli, sie gewinnt aber nur manchmal.

Paula kann auch gut aufräumen und will immer, dass wir mithelfen.

Und Paula ist immer ganz schnell da, wenn wir uns wehtun.

_MG_5794
Alina Koch

Alina hat schöne Klamotten und ganz lange Haare. Sie kann gut basteln und geht mit uns turnen. Wir spielen gerne mit ihr an der Magnettafel und es ist schön, mit ihr Mittag zu essen.

Grüne Gruppe

_MG_6029
Beate Kathke

Beate liebt Elche. Sie kocht gern und isst gern Kuchen, am liebsten Nusskuchen. Beate puzzelt gern. „Mensch ärgere dich nicht“, spielt sie nicht, weil sie immer verliert. Beate ist ganz lieb und hat schöne braune Augen und dunkle Locken. Deswegen heißt sie auch die „dunkle Beate“.

_MG_5951
Jennifer Wegfraß

Jenny ist noch nicht so lange in unserer Gruppe, aber wir finden es richtig gut, dass sie bei uns ist.
Man erkennt sie an ihren Haaren, die stehen immer hoch und am Liebsten isst Jenny die roten Gummibärchen.

_MG_5913
Melisa Murati

Melisa ist lieb und 13 oder 70 oder 1300 Jahre alt. Wir basteln gerne mit ihr und sie kann gut mit uns spielen und Bahnen bauen. Wir kennen Melisa schon gut, ungefähr seit 1000 Jahren oder seit 3 Jahren.

Rote Gruppe

_MG_5880
Martina Michels

Martina ist der Bestimmer in der roten Gruppe und bestimmen kann sie ganz gut. Außerdem kann Martina ganz schön vorlesen und was sie kocht, schmeckt uns immer gut. Martina malt auch ganz schön.

_MG_6000
Hannah Hesterberg

Hannah hat jetzt zwei Kinder. Sie hat lange Haare und immer schöne Ohrringe. Hannah kann gut basteln und Zöpfe machen. Hannah ist ganz stark und kann die Tische aus unserer Gruppe alleine tragen. Außerdem ist sie eine liebe Hannah.

_MG_6003
Bianca Markowski

Bianca spielt und singt mit uns in der roten Gruppe. Vorher war sie bei den Kleinen in der blauen Gruppe. Bianca kann aus Sachen, die man nicht mehr braucht, tolle Dinge basteln. Sie ist sehr lustig und lacht viel mit uns.

_MG_6027
Nina Spiller

Nina ist jetzt eine Mama und ist sehr lieb. Nina spielt am Liebsten mit uns „König Grrr“. Sie putzt auch ganz gut die Gruppe und guckt immer, ob alles sauber ist.

Blaue Gruppe

_MG_5833
Manja Dietrich

Manja ist von Anfang an in der blauen Gruppe. Sie spielt und tanzt jeden Tag mit den Kleinen und geht mit ihnen in die Turnhalle. Sie muss ihnen eine frische Windel machen und die Flasche geben. Manja macht das gerne, weil ihre Kinder schon groß sind.

_MG_5868
Heike Gilles-Gehrke

Heike ist neu in der blauen Gruppe, sie war vorher in der roten. Sie hat manchmal eine Brille auf und ist ganz schlau. Sie ist groß und stark und kann uns sogar hochheben. Heike kann auch mehr als gut kochen.

_MG_5810
Elena Schmidt

Elena ist jetzt in der blauen Gruppe und war vorher in der grünen. Sie hat mit Lego gebaut und gebacken. Sie ist lieb und nett zu uns. Sie hat gerne Memory gespielt.

_MG_5817
Liane Rabeneck

Liane arbeitet bei den Kleinen und hat uns Großen das ,,Äffchenspiel'' beigebracht. Sie hat braun-rote Haare und ist die netteste Liane, die wir kennen und sie kann gut Theater spielen.

Orange Gruppe

_MG_5860
Anna Hellmann

Anna sieht aus wie Schneewittchen und macht die besten Heidizöpfe. Sie kann gut kochen und basteln, aber Pferde malen kann sie nicht.

_MG_5970
Beate Karaki

Beate kocht ganz gerne. Sie backt die beste Pizza. Beate bastelt ganz schön und kann sehr schön malen. Sie turnt sehr gern, eigentlich den ganzen Tag. Beate kann den Ketchup-Song tanzen. Sie wird auch die „helle Beate“ genannt.

_MG_5990
Jana Portemeier

Jana ist in der orangen Gruppe. Sie kann gut mit uns spielen und auch schon ein Bilderbuch vorlesen. Jana ist nett und wohnt jetzt auch in Holzwickede und “hat viel schönere Haare auf den Augen” als seine Mama, hat Gianpiero gesagt.

_MG_5895
Nadine Hüser

Nadine ist nicht mehr in der blauen Gruppe, dafür spielt sie jetzt mit den Kindern in der orangenen. Sie kann gut malen und kleben. Nadine kann auch gut springen und vorlesen. Einen Zoo bauen kann Nadine aber nicht.

_MG_5824
Elisabeth Arends

Elisabeth kommt jeden Tag zu uns. Sie macht immer die Teewagen für das Mittagessen fertig und deckt dann die Tische in den Gruppen. Elisabeth isst jeden Tag mit uns. Dabei erzählt sie uns immer schöne Geschichten. Und wenn wir früh mit dem Essen fertig sind, dann spielt sie noch ein paar Spiele mit uns. Elisabeth sieht schön aus und hat immer schöne Pullover an.

_MG_5837
Manorama Kanagalingam

Frau Kanagalingam hilft den Erzieherinnen, das Mittagessen zu kochen. Sie kann besonders gut Reis kochen. Außerdem schneidet sie den Salat immer ganz klein, das finden wir gut. Frau Kanagalingam spült unser Geschirr nach dem Frühstück und nach dem Mittagessen. Wenn wir nicht wissen, was zum Mittag gekocht wird, sagt sie uns immer, was es gibt. Sie ist ganz nett, lacht gerne und hat schöne Haare.