Karriere bei uns

Unser Team sucht Verstärkung!

Wir suchen ab sofort eine ausgebildete Erzieherin oder einen ausgebildeten Erzieher (m/w/d) für eine Schwangerschaftsvertretung in Vollzeit für einen Zeitraum von etwa 14 Monaten. Sowohl Personen mit einschlägiger Berufserfahrung als auch motivierte Berufsanfänger sind herzlich willkommen.

Die Holzwickeder Elternselbsthilfe Vorschulerziehung e.V. als Elterninitiative ist der Trägerverein des HEV-Kindergartens. Wir sind eine Einrichtung mit 5 Gruppen, davon sind zwei Kindergruppen U3 - Gruppen in der Altersstruktur 0 - 3 Jahre, zwei Kindergruppen in der Altersstruktur 3 - 6 Jahre und eine Kindergruppe mit einer großen Altersmischung von 2,5 - 6 Jahre. Eine der Kindergruppen arbeitet integrativ.

Was wir bieten:

• eine enge Zusammenarbeit im Team und mit den Eltern
  • Raum für eigenverantwortliches Arbeiten in einem motivierten Team
  • eine angenehme und vertrauensvolle Arbeitsatmosphäre
  • wöchentliche Teamsitzungen zur Planung der pädagogischen Arbeit
  • attraktive Vergütung gemäß TVöD SuE

Was wir uns wünschen:

• eine wertschätzende und vertrauensvolle Arbeit sowohl in unserem Team, als auch mit den Eltern
  • eine aufgeschlossene und motivierte Arbeitshaltung
  • einen wertschätzenden, liebevollen und individuellen Umgang mit Kindern
  • Selbstständigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an: