Tobias Koke

Wie der Name es schon sagt, lebt eine Elterninitiative von dem ehrenamtlichen Engagement der Eltern. Ich möchte mit meiner Arbeit ein kleines Stück Kindergarten mitgestalten und der Einrichtung etwas von dem zurückgeben, was unsere Kinder hier an liebevoller Zuwendung erleben bzw. erlebt haben. Der Blick hinter die Kulissen eröffnet einem die vielseitigen Aufgaben und Themenfelder eines Kindergartenbetriebs.

Tobias_Koke

Sylke Reichert

Das Team dieser Einrichtung leistet mit fachlicher Kompetenz und hohem persönlichen Engagement jeden Tag bemerkenswerte Arbeit. Diese möchte ich gerne durch meine Tätigkeit im Vorstand unterstützen.

Petra Antwerpen

An der Arbeit im Vorstand mag ich sehr, dass sich jeder entsprechend seinen Fähigkeiten oder beruflichen Hintergründen einbringen kann. Wir haben ein sehr kollegiales Miteinander und schon viele nette Stunden miteinander verbracht. Es gibt viel zu tun, aber der Spaß kommt dabei nicht zu kurz.

Martial Sauvette

Jeder, der etwas Zeit hat, kann sich engagieren, seine Kompetenz und seine Kräfte einbringen. Ein Kindergarten heute erfordert genauso viel Wissen wie eine kleine Firma und ich freue mich jedes Mal, dass ich hier im HEV-Team etwas beitragen kann.

Andre Neumann

Im HEV e.V. engagiere ich mich nun im 3. Jahr. Aber WARUM eigentlich? Es sind viele Dinge, die hier zusammenkommen. Sei es das HEV-Team, also unsere liebevollen und kompetenten Erzieherinnen/Erzieher, meine Vorstandskollegen, die gemeinsame Arbeit für unsere Kinder und nicht zu vergessen das Ergebnis unserer Arbeit: Leuchtende Kinderaugen und eine ganz besondere Atmosphäre, in der sich unsere Kinder behütet weiterentwickeln können.

Sandra Frieg

Ich bin seit gut einem Jahr mit im Vorstand dabei. Die Arbeit mit und für den Kindergarten macht viel Spaß und ist sehr abwechslungsreich. Es ist schon zu sehen, mit wie viel Herz unsere Kinder hier betreut werden. Daher freue ich mich darauf, hoffentlich auch über die Kindergartenzeit meiner Tochter, weiter tatkräftig zu unterstützen.

Thorsten Hübel

Durch meine Engagement im Vorstand möchte ich das Team des H.E.V. Kindergartens aktiv unterstützen und auch meine Wertschätzung gegenüber den Erziehern/-innen zeigen, welche sich in liebevoller, geborgener und liebevoller Atmosphäre um meine Kinder/ alle Kinder kümmern.

Marc Schmid

Gemeinsam kann man viel schaffen! Die motivierten ErzieherInnen, die engagierten Eltern und die glücklichen Kinder machen diesen Kindergarten einzigartig. Ich möchte in der Vorstandsarbeit meinen Teil zum Erfolg und Weiterbestehen dieser besonderen Einrichtung beitragen und freue mich auf spannende Aufgaben im Team des Vorstands.

Marc_Schmid

Aylin Vollmar

Mein großer Wunsch ist es, die große Welt für unsere Kleinen aktiv mitzugestalten. Mit der Ernennung zum Vorstandsmitglied bin ich diesem Wunsch noch näher gekommen. Ich freue mich, einen eigenen Beitrag leisten und in den kleinen, funkelnden Kinderaugen sehen zu können, dass all unser Engagement und unsere Mühen goldrichtig sind. Unsere kleinen Abenteurer sollen ihre Kindergartenzeit unvergesslich schön und voller ereignisreicher Erlebnisse in Erinnerung behalten. Dafür möchte ich mich einsetzen und das ´HEV Team unterstützen, wo ich nur kann. Damit die Kindern Kinder sein können.